Суббота, 25.11.2017, 12:34
Приветствую Вас Гость

Хозяюшкам на заметку

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Секреты приготовления первых блюд

  •  Если в говяжий бульон положить слишком много овощей, то он потеряет специфический вкус и аромат.Что же касается куриного  бульона, не злоупотребляйте приправами, иначе и он потеряет свой вкус.
  • Овощи для рыбных  и грибных бульонов можно обжаривать на маргарине и растительном масле, а для молочных супов- только на сливочном. 
  •  Рыбный бульон будет вкуснее,если вместе варить разные породы рыб.если варятся рыбьи головы,то необходимо удалить жабры,иначе бульон будет горьким и мутным. Мутный бульон осветляют яичным белком,взбитым с солью.
  • Бульон из грибов будет ароматнее,если использовать грибы разного размера,Крупные грибы придают бульону вкус и цвет,а мелкие-аромат.Для супа-пюре лучшие грибы-шампиньоны, белые и сморчки.

Меню сайта

Наш опрос

Какие бы материалы Вы хотели еще увидеть на сайте?
Всего ответов: 11

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright Ольга Емченко © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz