Четверг, 21.09.2017, 17:14
Приветствую Вас Гость

Хозяюшкам на заметку

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Секреты по кулинарии

Иногда в рецептах встречаются ингредиенты,которые застают Вас  в врасплох. Чтобы не отказываться от приготовления блюда, можно использовать варианты замены.
• Коричневый сахар - обычным сахаром
•Пекарский порошок - (разрыхлитель)-содой, погашенной лимонным соком
•кукурузный крахмал - картофельным крахмалом
Смесь специй Garam masala - по одной ложке куркумы, кориандра и тмина
•Дижонская горчица-- обычной горчицей с добавлением сахара
 Кленовый сироп- медом                                   
•Бальзамический уксус- винным уксусом
•Натуральный йогурт- нежирной сметаной
•Сыр маскарпоне- жирным творогом или смесью жирных сливок и творога
•Сыр фета- брынзой и наоборот
•Лайм- лимоном
•Сыр моцарелла- сыром сулугуни
•Сыр рикотта- домашним творогом
•Лук-шалот- мелким репчатым луком
•Оливковое масло- любым растительным
•Орех пекан- грецкими орехами или кешью
•Лук -порей- белой частью стебля обычного лука.
Трудно найти достойную замену:
Соевому соусу, кунжутному маслу, имбирю, гранату, кинзе, васаби.

Меню сайта

Наш опрос

Кому в России жить хорошо?
Всего ответов: 11

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright Ольга Емченко © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz