Вторник, 26.09.2017, 10:27
Приветствую Вас Гость

Хозяюшкам на заметку

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Маленькие хитрости при выпечке блинов

Блинчики пекутся на тонкой сковороде ,а блины- на чугунной сковороде с толстым дном.
Для блинов лучше иметь отдельную сковороду ,при мытье стараться не царапать ее, иначе блины будут пригорать.
Прежде чем начать выпекать блины,следует прокалить сковороду,насыпав на нее ложку соли крупного помола.после прокаливания сковороду нужно протереть чистой салфеткой и смазать растительным маслом.
Смазывать сковороду растительным можно с помощью кусочка свиного сала,наколотого на вилку.А можно использовать картофель.Для этого из очищенной картофелины вырезать небольшой кружок,наколоть его на вилку,затем обмакнув в растительном масле,смазать горячую сковороду.только после этого можно наливать блинное тесто.
Готовые блины лучше складывать стопкой в нагретую глубокую посуду(миску, кастрюлю), промазывая каждый сливочным маслом.Сверху накрыть льняной салфеткой.
блины

Меню сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 16

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright Ольга Емченко © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz